Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Приморского края » Юный приморец Богдан Копейкин вошел в Книгу рекордов России.

Юный приморец Богдан Копейкин вошел в Книгу рекордов России.

8-12-2018, 22:03
0
727
Воспитанник Арсеньевской детской школы циркового искусства Богдан Копейкин вошел в Книгу рекордов России, как артист, жонглировавший пятью предметами на свободной проволоке в наименьшем возрасте.

Как рассказали в краевом департаменте культуры, вместе с другими ребятами своего коллектива Богдан также вошел в число победителей Первого Дальневосточного фестиваля циркового искусства, который прошел с 30 ноября по 2 декабря в Хабаровске.

Всего в фестивале приняли участие цирковые артисты из восьми регионов страны: от Владивостока до Вологды, – всего 26 любительских коллективов.

«Более 25 любительских коллективов, большинство из которых детские и юношеские поборолись за звание лучших на первом Дальневосточном фестивале циркового искусства. Всего в конкурсной программе заявлен 101 номер, принимали участие в общей сложности 450 человек. Самому младшему из них – всего пять лет, а самому “возрастному” – чуть за 25», – рассказали в ведомстве.

Приморские артисты показали достойный результаты – Богдан Копейкин стал лауреатом 1 степени, массовые жонглеры – лауреаты 2 степени. Юные циркачи Максим Палантин и Эвелина Пыресина стали дипломатами 1 степени.
Юный приморец Богдан Копейкин вошел в Книгу рекордов России.
Юный приморец Богдан Копейкин вошел в Книгу рекордов России.
Источник фото/Автор фото: Детская школа циркового искусства Арсеньева
Источник: Пресс-служба администрации Приморского края
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ