Предложи новость
» » » В Приморье в первые дни июня в результате ДТП погибли три человека.

В Приморье в первые дни июня в результате ДТП погибли три человека.

В Приморье в первые дни июня в результате ДТП погибли три человека.На территории Приморского края с 1 по 3 июня зарегистрировано 218 ДТП, из них 189 с материальным ущербом, 29 с пострадавшими, сообщает ИА «Артем Портал» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю. В результате три человека погибли, 29 – получили травмы различной степени тяжести. Повреждено 392 транспортных средства.

В дежурную часть отдела МВД России по Михайловскому району 1 июня поступило сообщение о ДТП в районе 602-го км автодороги А-370 «Уссури».

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

Со стороны Владивостока в направлении города Хабаровска двигался 46-летний водитель автомобиля Mazda Titan. При прохождении 602-го км автодороги А-370 «Уссури» мужчина не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный у края проезжей части большегруз с включенной аварийной сигнализацией, который совершил вынужденную остановку из-за поломки.

Водитель Mazda Titan в результате автоаварии получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия. Стаж вождения погибшего составил восемь лет, за грубые нарушения ПДД в текущем году к административной ответственности мужчина не привлекался.

По факту ДТП проводится проверка.

Сообщение о наезде на пешехода в селе Загородном поступило в этот же день в дежурную часть Госавтоинспекции отдела МВД России по городу Уссурийску.

Инспекторы ДПС и медики прибыли на место происшествия.

Двигаясь в районе дома № 2а на улице Ивасика в направлении Профсоюзной, 27-летний водитель автомобиля Toyota Prius совершил наезд на пешехода. Пострадавшая в нарушение ПДД шла по краю проезжей части в попутном с транспортным средством направлении.

19-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Стаж вождения водителя Toyota Prius составил пять лет. За нарушение ПДД (в том числе за превышение допустимой скорости движения) он дважды в 2018 году привлекался к административной ответственности.

По факту автоаварии проводится проверка. Назначено проведение ряда экспертиз. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Большекаменский» 3 июня поступило сообщение о ДТП в районе 54-го км автодороги Артем – Находка – порт Восточный.

Прибыв на место происшествия, сотрудники Госавтоинспекции установили, что 30-летний водитель мотоцикла Yamaha двигался со стороны города Находки в направлении Артема и, не выдержав безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля Toyota Probox, совершил столкновение с ним.

В результате ДТП водитель двухколесного транспортного средства погиб на месте происшествия. 25-летний пассажир мотоцикла госпитализирован.

Погибший не имел водительского удостоверения и не проходил обучения на право управления транспортным средством.

По факту ДТП проводится проверка.

Источник фото/Автор фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю

05 июн 08:50 163, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх