Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Приморского края » Дальнегорский ГОК могут отключить от электроснабжения за долги перед ДЭК.

Дальнегорский ГОК могут отключить от электроснабжения за долги перед ДЭК.

24-01-2018, 20:54
0
999
ПАО «ДЭК» заявило о готовности отключить Дальнегорский ГОК от электроснабжения. В декабре прошлого года энергетики отказались от исполнения договора, так как предприятие задолжало более 74 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба ПАО «ДЭК», за промышленным предприятием сегодня числится долг в размере 74,7 миллиона рублей. С 1 декабря 2017 года предприятие осуществляет бездоговорное потребление электроэнергии, так как ДЭК отказалась от его исполнения.

«При этом руководство предприятия не предпринимает никаких мер по погашению задолженности, образованной до 1 декабря 2017 года, и урегулированию договорных отношений с ПАО "ДЭК" в целях надежного электроснабжения и стабильной работы ООО "Дальнегорский ГОК". Если компания не погасит долги и не приведет в соответствие с действующим законодательством свои взаимоотношения с энергосбытовой компанией, то электросетевая организация имеет право отключить промышленное предприятие за бездоговорное потребление», – говорится в сообщении пресс-службы.

Энергетическая компания обратилась к врио губернатора Андрею Тарасенко с просьбой провести совещание с участием всех сторон, чтобы урегулировать проблему.
Дальнегорский ГОК могут отключить от электроснабжения за долги перед ДЭК.
Дальнегорский ГОК могут отключить от электроснабжения за долги перед ДЭК.
Источник фото/Автор фото: Пресс-служба администрации Приморского края
Источник: Пресс-служба ПАО «ДЭК»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ