Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Предложи новость
» » » » В Артеме завершилось закрытое первенство края по фигурному катанию.

В Артеме завершилось закрытое первенство края по фигурному катанию.

В Артеме завершилось закрытое первенство края по фигурному катанию.Участие в нем принимали воспитанники местных спортивных школ в возрасте от четырёх до шестнадцати лет. По итогам турнира будет сформирована сборная Приморского края.

Лезвия разрезают лед – пока без музыки. Это только разминка, но уже через пару минут начинаются выступления. Параллельно идут закрытый Чемпионат Приморского края, на котором выступают только воспитанники местных школ. И открытое Первенство «Метелица», на которое приехали спортсмены из Хабаровского края и Сахалинской области.

- Очень достойный уровень у нас, считается Хабаровск сильным – мы сильные соперники, хотя Приморье мы уважаем – тоже достойные девочки, они друг друга дополняют, - говорит мама участницы соревнований Юлии Серовой (г. Хабаровск) Анастасия Серова.

Центры, где в Приморье развивается этот элегантный вид спорта, это Владивосток, Артем, Большой Камень, Уссурийск. Отсюда большинство спортсменов. Из них сформируют сборную края. Возраст участников – от 4-х до 16-ти. Им важно показать не только все необходимые элементы и выполнить их гладко, но и приправить выступление настоящим артистизмом.

- Вторая составляющая – оценка артистичности. Как ребенок себя показывает. Как он соответствует музыке, номеру. Но и если скользкий лед, то штрафные баллы - сколько раз упал, столько штрафных баллов и получил, - говорит старший тренер сборной Приморского края по фигурному катанию Татьяна Пец.

Мало только показать себя на краевом уровне – в январе уже зональные соревнования среди спортсменов Сибири и Дальнего Востока. А затем только Первенство России – в феврале. На него попадут единицы самых талантливых и упорных.

Источник: otvprim.ru

06 дек 00:40 136, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх