Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Спорт » Артемовские футболисты завершили сезон по мини-футболу уверенной победой.

Артемовские футболисты завершили сезон по мини-футболу уверенной победой.

17-03-2017, 16:29
0
1 416
В Уссурийске завершился турнир «Планета мини-футбола–2017», в котором принимали участие шесть ведущих команд Приморского края среди ребят 2005 года рождения. Соревнования проходили в четыре этапа, где команды играли по круговой системе - каждая встречалась друг с другом по четыре раза. В общей сложности с декабря 2016 года по настоящее время каждый коллектив сыграл по 20 игр.

Тройка фаворитов была ясна еще до начала соревнований – это артемовский «Темп», . «Локомотив» из Уссурийска, «Луч-Энергия» из Владивостока. Конкуренцию им мог составить уссурийский «Мостовик». Пройдя два первых тура без очковых потерь, артемовцы набрали максимальное количество очков - 30, и соперники могли уже бороться только за 2 или 3 места. Сыграв по одному разу вничью на третьем и четвертом этапах, «Темп» набрал 56 очков и уверенно расположился на первой строчке. Второе место занял «Локомотив» - 43 очка, замкнул тройку призеров «Луч-Энергия» с 38 очками. По окончании турнира победитель и призеры были награждены медалями и кубками.

Мини-футбольный сезон подходит к концу, и совсем скоро начнутся соревнования на улице. Подопечные Вадима Бадюка в этом году ставят перед собой задачу в четвертый раз выиграть Дальневосточный этап чемпионата Детской футбольной лиги (ДФЛ) и поехать в сентябре на финальный этап чемпионата ДФЛ в Анапу.
Артемовские футболисты завершили сезон по мини-футболу уверенной победой.
Артемовские футболисты завершили сезон по мини-футболу уверенной победой.
Источник фото/Автор фото: artemokrug.ru
Источник: artemokrug.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ