Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Общество » Насколько важно количество отремонтированных улиц в г. Артеме - «Жадный Вартан»

Насколько важно количество отремонтированных улиц в г. Артеме - «Жадный Вартан»

14-09-2020, 12:28
0
609
Насколько важно количество отремонтированных улиц в г. Артеме - «Жадный Вартан»

Не так давно администрация города Артема отчиталась, что в 2020 году в рамках муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды» будет отремонтировано 39 придомовых территорий.

Собственно говоря, хорошее дело, но есть интересная особенность данных ремонтов, что межквартальные проезды и подъездные пути делают настолько узкими и ограниченными бордюрным камнем, что проезд по ним становится затруднительным для двух легковых авто, проезжающих на встречу друг другу, что говорить о проезде скорой или пожарной машины.

Есть еще интересные карманы, видимо для парковки, которые делаются непонятно для кого, ведь в доме в среднем по 90 квартир и почти в каждом доме по 50 машин, куда в итоге жители домов должны припарковать авто (например, когда приезжают на обед и т.п.), чтобы не мешать остальным.

Про ливневки вообще можно забыть, дождей то у нас нет, кого волнуют пешеходы по колено в воде.

Хочется верить, что именно граждане утверждают данные проекты на общих собраниях и администрация не работает по принципу, описанному в сказке «Жадный Вартан», где портной сшил из одной шкуры семь шапок.

А вас устраивают отремонтированные придомовые территории?
Источник фото/Автор фото: artemokrug.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ