Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » » В Приморье зоозащитники выразили благодарность сотруднику полиции.

В Приморье зоозащитники выразили благодарность сотруднику полиции.

В Приморье зоозащитники выразили благодарность сотруднику полиции.В социальных сетях на сайте зоозащитной организации вышла публикация со словами благодарности в адрес сотрудника патрульно-постовой службы отдела МВД Росси по городу Артему. Сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Артему.

«Хочу выразить слова благодарности сотруднику полиции города Артема: патрулируя на маршруте, он спас маленького щенка, на которого напала стая взрослых собак. Щенок получил серьезные травмы. Благодаря своевременной помощи полицейского он попал в ветеринарную клинику и был прооперирован», - написала зоозащитница Екатерина Рыбалова.

Сотрудник патрульно-постовой службы сержант полиции Павел Мазур рассказал, что во время патрулирования в районе улицы Вокзальной, проходя через железнодорожные пути, услышал жалобный щенячий визг. Обернувшись, он увидел, как стая больших собак напала на беззащитного маленького щенка. Не раздумывая, Павел поспешил на помощь, отогнав нападавших.

У щенка оказались серьезные травмы. Оказав первую помощь, полицейский доставил животное в ветеринарную клинку.

В настоящее время собачка находится на передержке в зоозащитной организации. Это оказалась девочка, она получила кличку Тигра.

К сожалению, Павел не может взять животное домой: не позволяют условия. Но, как только выдается свободное время, он старается обязательно навестить питомицу.

Под информацией зоозащитницы Екатерины Рыбаловой пользователи оставили несколько десятков позитивных комментариев: «Огромное спасибо полицейским за доброе сердце», «Приятно читать такие новости», «Спасибо полицейским».

Источник фото/Автор фото: Пресс-служба ОМВД России по городу Артему

27 июн 2020 18:54 121, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх