Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените дизайн сайта


 

Предложи новость
» » » » Два мотоциклиста погибли в авариях в Партизанске и Спасске-Дальнем на выходных.

Два мотоциклиста погибли в авариях в Партизанске и Спасске-Дальнем на выходных.

Два мотоциклиста погибли в авариях в Партизанске и Спасске-Дальнем на выходных.Полиция проводит проверки по фактам ДТП со смертельным исходом в Партизанске и Спасске-Дальнем. В обеих авариях погибли мотоциклисты. Один из них был лишен права управления транспортным средством за вождение в состоянии опьянения, другой – вовсе не имел удостоверения.

Авария в Партизанске произошла в районе дома № 47 на Ленинской. Установлено, что 29-летний водитель мотоцикла Honda Transalp, двигаясь по Ленинской в направлении Партизанской, не справился с управлением и врезался в леерное ограждение. В результате аварии мотоциклист от полученных травм скончался на месте происшествия. 27-летняя пассажирка получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

«Водитель управлял транспортным средством без соответствующих документов, ранее водительского удостоверения не получал. К административной ответственности в 2019 году не привлекался», – сообщает пресс-служба УМВД России по Приморью.

В Спасске-Дальнем ДТП произошло в районе дома № 31 на Комсомольской. 29-летний водитель мотоцикла Suzuki не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди него автомобиля Toyota Voxy и совершил с ним столкновение. В результате аварии мотоциклист от полученных травм скончался на месте происшествия.

«В текущем году мужчина привлекался к административной ответственности по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). Решением суда он был лишен права управления транспортным средством», – говорится в сообщении ведомства.

По фактам ДТП со смертельным исходом проводятся проверки, по результатам которых будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что водители и пассажиры мототехники являются наиболее уязвимыми участниками дорожного движения. В отличие от автомобилистов, мотоциклисты могут получить серьезные травмы даже в случае небольшого ДТП. Достаточно падения на скорости 10-20 км/ч, чтобы пострадать: сломать руку или ногу, а в случае отсутствия защитного мотошлема – получить черепно-мозговую травму. Поэтому мотоциклистам и скутеристам необходимо особенно внимательно относиться к правилам дорожного движения и не допускать нарушений. Автомобилистам в свою очередь следует терпимее относиться к двухколесным участникам дорожного движения, регулярно смотреть в зеркала заднего вида и также соблюдать правила.

Источник: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

10 июн 2019 21:34 284, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх