Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » » Самой красивой на Дальнем Востоке признали девушку из Артема.

Самой красивой на Дальнем Востоке признали девушку из Артема.

Самой красивой на Дальнем Востоке признали девушку из Артема.Финал конкурса «Мисс Восток России» состоялся во Владивостоке в субботу, 25 мая. Впервые жюри выбрали не только самую красивую жительницу Приморья, но и главную красавицу всего Дальнего Востока.

В четырех этапах конкурса девушки продемонстрировали умение двигаться на сцене, танцевать, а также совершили эффектное дефиле в купальниках и вечерних платьях.

Творческого конкурса как такового не было – зрителям показали 15-минутный ролик, в рамках которого девушки продемонстрировали свои таланты. Снимали смешные вайны на тему похудения перед конкурсом, рисовали, показывали фокусы и элементы художественной гимнастики, пытались скопировать и воспроизвести известные танцы из вирусных видео в соцсетях.

Сначала объявили победительницу в номинации «Мисс Восток России онлайн». В этом конкурсе участвовала не только двадцатка финалисток, но и вообще все девушки, заявившиеся на конкурс. Здесь стала лучшей 19-летняя Инна Сгребнева из Артема, за которую отдали голоса больше 800 пользователей на сайте конкурса. В ходе смс-голосования звание «Мисс зрительских симпатий» завоевала 21-летняя Любовь Проскурина из Владивостока. Девушка получила сертификат на событийную фотосессию.

«Мисс Приморье» стала 21-летняя жительница Владивостока Есения Макитра и получила в качестве приза 400 000 рублей. Ее награждение всем особенно запомнилось – неожиданно на сцену вышел парень, Лев Кожевников. Он встал перед Есенией на одно колено и сделал предложение руки и сердца. Девушка ответила согласием, а зал рукоплескал.

Звание главной красавицы Дальнего Востока завоевала Анжелика Солт. 18-летняя жительница Артема не смогла сдержать слез. Также к почетному титулу «Мисс Восток России» прилагается 800 000 рублей.

Звание «Первой вице-мисс Восток России» и 300 000 рублей получила Мария Воронцова из Арсеньева. «Второй вице-мисс Восток России» стала Марина Новоселова из Славянки и заработала 200 000 призовых. Эти две девушки будут представлять Россию на конкурсе «Посланница красоты» в Китае.

26 май 2019 19:22 644, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх