Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Общество » Самой красивой на Дальнем Востоке признали девушку из Артема.

Самой красивой на Дальнем Востоке признали девушку из Артема.

26-05-2019, 19:22
0
1 208
Финал конкурса «Мисс Восток России» состоялся во Владивостоке в субботу, 25 мая. Впервые жюри выбрали не только самую красивую жительницу Приморья, но и главную красавицу всего Дальнего Востока.

В четырех этапах конкурса девушки продемонстрировали умение двигаться на сцене, танцевать, а также совершили эффектное дефиле в купальниках и вечерних платьях.

Творческого конкурса как такового не было – зрителям показали 15-минутный ролик, в рамках которого девушки продемонстрировали свои таланты. Снимали смешные вайны на тему похудения перед конкурсом, рисовали, показывали фокусы и элементы художественной гимнастики, пытались скопировать и воспроизвести известные танцы из вирусных видео в соцсетях.

Сначала объявили победительницу в номинации «Мисс Восток России онлайн». В этом конкурсе участвовала не только двадцатка финалисток, но и вообще все девушки, заявившиеся на конкурс. Здесь стала лучшей 19-летняя Инна Сгребнева из Артема, за которую отдали голоса больше 800 пользователей на сайте конкурса. В ходе смс-голосования звание «Мисс зрительских симпатий» завоевала 21-летняя Любовь Проскурина из Владивостока. Девушка получила сертификат на событийную фотосессию.

«Мисс Приморье» стала 21-летняя жительница Владивостока Есения Макитра и получила в качестве приза 400 000 рублей. Ее награждение всем особенно запомнилось – неожиданно на сцену вышел парень, Лев Кожевников. Он встал перед Есенией на одно колено и сделал предложение руки и сердца. Девушка ответила согласием, а зал рукоплескал.

Звание главной красавицы Дальнего Востока завоевала Анжелика Солт. 18-летняя жительница Артема не смогла сдержать слез. Также к почетному титулу «Мисс Восток России» прилагается 800 000 рублей.

Звание «Первой вице-мисс Восток России» и 300 000 рублей получила Мария Воронцова из Арсеньева. «Второй вице-мисс Восток России» стала Марина Новоселова из Славянки и заработала 200 000 призовых. Эти две девушки будут представлять Россию на конкурсе «Посланница красоты» в Китае.
Самой красивой на Дальнем Востоке признали девушку из Артема.
Самой красивой на Дальнем Востоке признали девушку из Артема.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ