Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Предложи новость
» » » » В Артеме запущено производство устойчивых к коррозии металлоконструкций.

В Артеме запущено производство устойчивых к коррозии металлоконструкций.

В Артеме запущено производство устойчивых к коррозии металлоконструкций.Резидент свободного порта Владивосток организовал производство профильных труб для строительства заборов и каркасов теплиц, которые будут более устойчивыми к суровым климатическим условиям региона, сообщает пресс-служба Минвостокразвития.

Производство труб и сборных комплектов развернулось в городе Артеме. В качестве сырья для продукции используется листовая сталь. Использование защитного покрытия, выполненного по передовым технологиям, позволяет повышать устойчивость изделий к суровым климатическим условиям региона в 2-6 раз, по сравнению с традиционным покрытием. Важными характеристиками выпускаемой продукции являются быстрота возведения и снижение общего веса конструкций за счет малого удельного веса изделий.

В процессе реализации проекта резидент приобрел и запустил производственные линии по выпуску профиля и штампов, провел модернизацию склада готовых изделий. Профильные трубы продаются на территории Дальневосточного федерального округа, а также идут на экспорт в ближнее зарубежье.

На сегодняшний день резиденты свободного порта Владивосток по соглашениям с АО «Корпорация развития Дальнего Востока» уже инвестировали в экономику региона более 54 млрд рублей, создав 6 590 рабочих мест. Количество резидентов СПВ в настоящее время достигло 1057. Общая стоимость реализуемых инвесторами проектов составляет 576,4 млрд рублей, в результате полной реализации которых будет создано 59,6 тысячи рабочих мест.

10 янв 09:13 245, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх