Ваш ежемесячный доход?


 

Предложи новость
» » » » Председатель избирательной комиссии города Артема Лемехова Т.Н. сложила свои полномочия.

Председатель избирательной комиссии города Артема Лемехова Т.Н. сложила свои полномочия.

Председатель избирательной комиссии города Артема Лемехова Т.Н. сложила свои полномочия.Председатель Территориальной избирательной комиссии города Артема Лемехова Т.Н., занимающая этот пост с 2013 года, написала заявление о сложении своих полномочий. Об этом сегодня, 24 марта 2017 года, сообщил глава Артемовского городского округа Авдеев А.В. во время встречи с общественностью и активом местного отделения КПРФ.

И хотя причины громкой отставки не афишируются, можно предположить, что на данный шаг Лемехова Т.Н. пошла вынужденно, а отнюдь, не по доброй воле. ТИК г. Артема, возглавленный бывшим чиновником гордаминистрации, всё время сопровождали серьезные скандалы и потрясения. Так было в период избирательной кампании 2014 года, когда выбирали губернатора Приморского края, так случилось и в 2016 году – в ходе выборов депутатов Законодательного Собрания Приморья и Государственной Думы ФС РФ.

Осенью прошлого года только представителями КПРФ были направлены десятки жалоб в вышестоящие инстанции на массовые фальсификации и подлог результатов голосования в городе Артеме. Благодаря неимоверным усилиям большой команды представителей кандидатов-коммунистов, дежуривших на избирательных участках, удалось не допустить полнейшего произвола и вакханалии.

Ожесточенного натиска со стороны оппозиции смогли выдержать не все УИКи. Ряд председателей и рядовые члены комиссий сразу же после дня голосования написали заявления о сложении своих полномочий. Их примеру последовала и глава горизбиркома Лемехова Татьяна Николаевна…

Источник фото/Автор фото: Юрий Касецкий
Источник: Юрий Касецкий

24 мар 17:49 3152, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: +21

Похожие новости:



Добавить комментарий


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх