Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » » В Артеме возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в посредничестве во взяточничестве.

В Артеме возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в посредничестве во взяточничестве.

В Артеме возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в посредничестве во взяточничестве.Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

По версии следствия, в апреле 2019 года подозреваемая, помогая должностным лицам из числа руководства Акционерного общества гормолокозавод «Артемовский» в реализации соглашения о получении и даче взятки, в ходе личной встречи с представителем указанной организации, получила частями от последней взятку в виде денег в сумме 100 тысяч и 65 тысяч рублей. Деньги должны быть в последующем переданы в качестве взятки должностным лицам из числа сотрудников ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае».

Взятка предназначалась за проставление санитарного минимума в личные медицинские книжки 138 сотрудникам гормолокозавода, без фактического прохождения профессионального гигиенического обучения и аттестации должностными лицами и работниками указного предприятия и непривлечение к административной ответственности.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, сбор доказательственной базы и предъявления обвинения. В отношении взяткополучателя также возбуждено уголовное дело и в настоящее время расследование по нему продолжается.

Источник: Пресс-служба СУ СК РФ по Приморскому краю

26 июн 2020 23:28 185, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх