Предложи новость
» » » » Житель Артема задержан за хранение синтетического наркотика «Спайс».

Житель Артема задержан за хранение синтетического наркотика «Спайс».

Житель Артема задержан за хранение синтетического наркотика «Спайс».Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны Федеральной службы войск Росгвардии обратили внимание на мужчину, вызвавшего подозрения. Увидев патрульную автомашину, он занервничал и попытался скрыться, сообщает ИА «Артем Портал» со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

Бойцы Росгвардии остановили гражданина для проверки документов. На вопрос, имеются при нем запрещенные предметы, мужчина ответил утвердительно и был доставлен в отдел полиции. В ходе досмотра у гражданина обнаружен сверток с порошкообразным веществом

Криминалистическая экспертиза установила, что содержимым свертка является синтетический наркотик «Спайс» общим весом 1 грамм.

Житель Артема пояснил, что хранил наркотическое вещество без цели сбыта для личного употребления.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств в крупном размере), Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Источник фото/Автор фото: мвд.рф

17 фев 05:23 552, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх