Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » » В Артеме завершено расследование уголовного дела в отношении бухгалтера федеральной противопожарной службы

В Артеме завершено расследование уголовного дела в отношении бухгалтера федеральной противопожарной службы

В Артеме завершено расследование уголовного дела в отношении бухгалтера федеральной противопожарной службы

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главного бухгалтера Федерального государственного казенного учреждения «19 отряд федеральной противопожарной службы по Приморскому краю».

По версии следствия, обвиняемая на протяжении двух лет обманным путем совершала хищение денежных средств, выплаченные якобы за командировочные расходы. Так, она внесла заведомо ложные сведения о перечислении суточных при командировках аттестованному составу за декабрь 2016 года в сумме более 118 тысяч рублей. Вместе с тем, фактически за декабрь имелись лишь приказы о командировании 5 сотрудников на общую сумму 12 тысяч рублей. Денежные средства на сумму более 118 тысяч рублей она перечислила на свой расчетный счет в банке и распорядилась ими по своему усмотрению. Своими действиями обвиняемая причинила материальный ущерб Главному управлению МЧС России по Приморскому краю.

Кроме того, действуя по аналогичной схеме в конце 2017 года обвиняемая похитила свыше 107 тысяч рублей и распорядилась ими по своему усмотрению. Преступления выявлены сотрудниками полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

03 июн 2020 13:46 174, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх