Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » » В Артеме задержан подозреваемый в серии краж аккумуляторов.

В Артеме задержан подозреваемый в серии краж аккумуляторов.

В Артеме задержан подозреваемый в серии краж аккумуляторов.В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о краже автомобильных аккумуляторов с грузовых автомашин, предназначенных для продажи. Причиненный ущерб заявитель оценил в сумму, превышающую 850 тысяч рублей. Сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Артему.

По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали 30-летнего жителя Артема. Мужчина был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

Задержанный рассказал, что несколько раз под видом покупателя приезжал на территорию автостоянки. Пользуясь моментом, когда за его действиями никто не наблюдает, гражданин совершал хищения аккумуляторов. Впоследствии сдавал похищенное в пункт приема металла, а вырученные от продажи деньги тратил по своему усмотрению.

В ходе следствия установлена причастность жителя Артема к восьми эпизодам противоправной деятельности. Общая сумма причиненного ущерба составила 850 тысяч рублей.

Ранее мужчину привлекали к уголовной ответственности за неправомерное завладение транспортным средством.

В следственном подразделении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная в крупном размере). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера процессуального принуждения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник фото/Автор фото: Пресс-служба ОМВД России по городу Артему

16 май 2020 20:50 165, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх