Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » » Полицейские контролируют процесс дезинфекции общественного транспорта в Артеме

Полицейские контролируют процесс дезинфекции общественного транспорта в Артеме

Полицейские контролируют процесс дезинфекции общественного транспорта в Артеме

Сотрудники отдела МВД России по городу Артему совместно с представителями административной комиссии Артемовского городского округа проводят мероприятия по контролю над процессом своевременной санитарной обработки общественного транспорта, в том числе легкового такси, проводимой в рамках предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Задача межведомственной комиссии: выяснить, как предприятия, осуществляющие перевозку пассажиров, организовали обязательную ежедневную дезинфекция транспортных средств.

В ходе проверки общественного транспорта выявлено, что работники обеспечены средствами индивидуальной защиты. Ежедневно проводится дезинфекция и обеззараживание воздуха в общественном транспорте. В наличии имеются дезинфицирующие средства, с помощью которых в течение дня обрабатываются поручни, перила, турникеты.

В ходе межведомственного рейда выявлено одно административное правонарушение, допущенное руководителем предприятия, осуществляющего автобусные пассажирские перевозки, и 3 нарушения, допущенные руководителями таксомоторных кампаний. Составлены акты о нарушениях, по результатам рассмотрения которых правонарушителей привлекут к административной ответственности.

Напомним, обеззараживание общественного транспорта и автомобилей служб такси должно проводиться ежесуточно. Если выяснится, что санитарная обработка не проводилась последние 24 часа, транспортное средство будет снято с линии, а перевозчика привлекут к административной ответственности. Штрафы для физических лиц составят от 10 до 15 тысяч рублей, для юридических - от 30 до 50 тысяч.

27 апр 2020 13:33 198, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх