Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » » Житель Артема привлечен к административной ответственности за неповиновение сотруднику полиции

Житель Артема привлечен к административной ответственности за неповиновение сотруднику полиции

Житель Артема привлечен к административной ответственности за неповиновение сотруднику полицииВ дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение местного жителя, проживающего по улице Херсонской. Мужчина рассказал, что неизвестный повредил входную дверь в жилище. Сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Артему.

На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы отдела полиции.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники ППС приняли заявление от потерпевшего. Мужчина сообщил, что у них с соседом произошел конфликт, в ходе которого ему и супруге были причинены телесные повреждения. Также повреждена входная дверь в квартиру.

Для выяснения обстоятельств произошедшего полицейские проследовали в квартиру подозреваемого.

Мужчине было разъяснено, что в отношении него поступило заявление по факту причинения побоев и повреждения имущества. Для дальнейшего разбирательства его попросили проехать в отдел полиции.

Однако гражданин стал вести себя агрессивно, выражаться в адрес сотрудников полиции грубой нецензурной бранью, на неоднократные требования прекратить противоправные действия, не реагировал, пытался спровоцировать драку.

Согласно закону «О полиции», в отношении дебошира были применены спецсредства (наручники). Гражданина доставили в отдел полиции.

Ранее 19-летний житель Артема привлекался к уголовной ответственности и находится на условной мере наказания.

В отношении правонарушителя составлен административный протокол по статье 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Решением суда назначено наказание в виде административного ареста.

Также участковым уполномоченным полиции в отношении гражданина проводится доследственная проверка по факту причинения побоев и повреждения имущества.

Источник фото/Автор фото: Пресс-служба ОМВД России по городу Артему

24 апр 2020 22:27 344, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх