Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » В Артеме пресечена торговля говядиной неизвестного происхождения.

В Артеме пресечена торговля говядиной неизвестного происхождения.

29-02-2020, 20:27
0
954
Предприниматель из Артема понесет наказание за реализацию мяса с нарушением ветеринарно-санитарных правил, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Постановлением Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области предпринимателю из Артема назначено наказание за хранение и реализацию говядины без ветеринарных сопроводительных документов. По предписанию Управления Россельхознадзора небезопасная продукция будет утилизирована или уничтожена.

При проведении проверки в одном из торговых павильонов города Артема в январе 2020 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области совместно с сотрудниками ОМВД России по городу Артему выявлено хранение и реализация говядины с нарушением ветеринарно-санитарных правил. Предприниматель реализовывал охлажденное мясо общим весом 150 килограммов без ветеринарных сопроводительных документов.

Продукция изъята и передана на ответственное хранение.

Постановлением Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области предприниматель признан виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 10.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Ему назначено административное наказание в виде штрафа. Небезопасная продукция по предписанию Управления Россельхознадзора будет утилизирована или уничтожена.
В Артеме пресечена торговля говядиной неизвестного происхождения.
В Артеме пресечена торговля говядиной неизвестного происхождения.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ