Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » Видео с пьяными сотрудниками ГИБДД в Артеме появилось в соцсетях.

Видео с пьяными сотрудниками ГИБДД в Артеме появилось в соцсетях.

16-11-2019, 12:45
0
1 023
В социальных сетях бурно обсуждают видео, снятое жительницей Приморья в городе Артеме в районе Центральные Кневичи.

На кадрах, озаглавленных как «последний день инспектора ГИБДД», запечатлены несколько сотрудников ДПС. Двое инспекторов ходят вокруг машины, один из гаишников при этом сильно шатается.

«Сотрудники ДПС, еле на ногах. И за рулем, что самое страшное», – комментирует за кадром женский голос.

Далее видно, как шатающийся сотрудник заходит в магазин и пытается купить киндер-сюрприз. Но в итоге, постояв с опущенной головой некоторое время, автоинспектор выходит из магазина без покупки.

"Это славный сотрудник ГИБДД г.Артема Б. Евгений Николаевич..не первый раз в таком состоянии...надеюсь руководство сделает необходимые выводы....так данный офицер был замечен в употреблении наркотиков", - утверждает один из пользователей соцсетей.

Официальная позиция МВД по Приморью не заставила себя долго ждать. В краевом управлении внутренних дел заявили о том, что на данный момент проводится проверка видеозаписи, а также служебная проверка в отделе полиции по городу Артём и региональном управлении ГИБДД.

Также пресс-служба ведомства заявила о том, что личности сотрудников полиции, запечатлённых на видео, уже установлены. На данный момент они отстранены от исполнения служебных обязанностей. По итогам проверки будет решаться вопрос об увольнении их из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.
Видео с пьяными сотрудниками ГИБДД в Артеме появилось в соцсетях.
Видео с пьяными сотрудниками ГИБДД в Артеме появилось в соцсетях.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ