Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » В Артеме полицейскими составлено три административных протокола в отношении водителя мопеда.

В Артеме полицейскими составлено три административных протокола в отношении водителя мопеда.

7-04-2019, 18:48
0
777
Патрулируя на маршруте в районе улицы Вокзальной, сотрудники дорожно-патрульной службы ОМВД России по городу Артему обратили внимание на водителя мопеда Ямаха Джок, который осуществлял движение без мотошлема. Сообщает ИА «Артем Портал» со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему

Полицейскими было принято решение об остановке транспортного средства. Однако водитель мототранспорта требование стражей правопорядка проигнорировал и попытался скрыться.

Спустя несколько минут водитель мопеда был остановлен. За рулем транспортного средства находился 18-летний житель поселка Тавричанка, не имеющий водительского удостоверения.

В отношении правонарушителя составлено три административных протокола: за нарушение правил применения мотошлема, за управлением автотранспортом водителем, не имеющим права управления транспортным средством, за невыполнение требования об остановке транспортного средства.

В этом году на территории Артемовского городского округа за нарушения ПДД к административной ответственности привлечены 17 водителей мототранспортных средств. Основными нарушениями стали: управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, управление мототранспортом водителем, не имеющим права управления транспортным средством, либо не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения, невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, нарушение правил применения мотошлемов.

Полиция напоминает, что водителям мопедов и мотоциклов необходимо передвигаться в защитном шлеме. Транспортное средство должно быть оснащено световозвращающими устройствами. Также световозвращающие элементы должны быть и на одежде водителя.
В Артеме полицейскими составлено три административных протокола в отношении водителя мопеда.
В Артеме полицейскими составлено три административных протокола в отношении водителя мопеда.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ