Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » Житель Артема признан виновным в совершении пьяного ДТП, в результате которого погибли два человека.

Житель Артема признан виновным в совершении пьяного ДТП, в результате которого погибли два человека.

24-10-2018, 22:41
0
1 200
В апреле в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 14 км автодороги Владивосток – Находка – порт Восточный. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, медики и следственно-оперативная группа отдела полиции, сообщает ИА «Артем Портал» со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

В результате дорожной аварии две девушки-пассажирки транспортного средства от полученных травм скончались на месте происшествия.

Еще один 23-летний пассажир получил тяжкие телесные повреждения.

В следственном подразделении отдела полиции возбудили уголовное дело по части 6 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации, а в отношении 23-летнего местного жителя - злостного нарушителя ПДД - избрана мера пресечения, связанная с изоляцией от общества.

В ходе следствия установлено, что водитель автомашины Ниссан Вингроуд управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На момент ДТП стаж вождения водителя составил 3 года. В 2016 году сотрудники Госавтоинспекции задерживали мужчину за управление транспортным средством в состоянии опьянения. За пьяную езду решением суда он был лишен права управления автотранспортом.

Артемовский городской суд признал подсудимого виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
Житель Артема признан виновным в совершении пьяного ДТП, в результате которого погибли два человека.
Житель Артема признан виновным в совершении пьяного ДТП, в результате которого погибли два человека.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ