Ваш ежемесячный доход?


 

Предложи новость
» » » » Жителю Артема назначен административный арест за нарушение общественного порядка.

Жителю Артема назначен административный арест за нарушение общественного порядка.

Жителю Артема назначен административный арест за нарушение общественного порядка.Сотрудники отдела МВД России по городу Артему провели проверку по факту видеозаписи, выложенной в социальных сетях. Видео сделано в одном из районов Артема. На видеозаписи молодой человек выражается грубой нецензурной бранью в адрес сотрудников органов внутренних дел. Также, используя ненормативную лексику, правонарушитель высказывает угрозы местным жителям.

Полицейские установили личности и опросили очевидцев происшествия. Установлена личность правонарушителя. 20-летний житель Артема задержан и доставлен в отдел полиции.

Задержанный признал вину и раскаялся. В свое оправдание он пояснил, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Протрезвев, он публично принес извинения сотрудникам органов внутренних дел и жителям города Артема за непристойное поведение.

В отношении правонарушителя составлен административный протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах).

Артемовский городской суд, рассмотрев материалы дела, назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на одни сутки.

Источник: Пресс-служба ОМВД России по городу Артему

17 май 21:03 264, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх