Предложи новость
» » » » В Артеме местный житель, ударивший в ходе конфликта ножом своего оппонента, осужден к реальному лишению свободы.

В Артеме местный житель, ударивший в ходе конфликта ножом своего оппонента, осужден к реальному лишению свободы.

В Артеме местный житель, ударивший в ходе конфликта ножом своего оппонента, осужден к реальному лишению свободы.

Артемовский городской суд вынес приговор ранее судимому гр-ну, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в ночное время 9 мая 2017 года. В ходе конфликта, который произошел у фигуранта с ранее незнакомым ему молодым человеком, он ударил его ножом.

Удар был нанесен в область брюшной полости, с ранением печени, в результате чего потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью. Друзья последнего оперативно доставили его в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное 4 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник фото/Автор фото: мвд.рф

28 авг 14:51 410, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх