Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » Из-за пала травы в селе Ясное сгорела дачная постройка.

Из-за пала травы в селе Ясное сгорела дачная постройка.

25-03-2018, 22:16
0
1 398
В районе села Ясное в Артемовском городском округе из-за пала сухой травы сгорела дачная постройка. В МЧС по Приморью сообщили, что на месте работают пожарные расчеты, угрозы распространения огня на другие жилые дома нет.

Как сообщили VL.ru очевидцы, сегодня днем огонь подошел к частному сектору и дачам в районе Зорге, 2 в селе Ясное.

«Сегодня приехали на дачу и увидели, что горят леса рядом с частным сектором. Звонили пожарным, нам сказали, что нет свободных машин в наличии. На наших глазах уже сгорела дача», – рассказала женщина.

В пресс-службе МЧС России по Приморскому краю сообщили, что лесных пожаров у села Ясное нет. Причина инцидента со сгоревшим домом – пал сухой травы, из-за которого огонь по всей видимости перекинулся на один из дачных домов.

«В данном районе идет пал травы. На месте уже работают пожарные расчеты: две единцы техники и 10 человек личного состава, которые принимают участие в тушении огня. Угрозы другим жилым домам в данной зоне нет», – уточнили в ведомстве.

Также в ведомстве уточнили, что в случае необходимости МЧС готова нарастить группировку в Артемовском городском округе, однако острой необходимости в этом пока не было.
Из-за пала травы в селе Ясное сгорела дачная постройка.
Из-за пала травы в селе Ясное сгорела дачная постройка.
Источник: Новости Владивостока
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ