Предложи новость
» » » » В Артеме по «горячим следам» задержан грабитель.

В Артеме по «горячим следам» задержан грабитель.

В Артеме по «горячим следам» задержан грабитель.Сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали подозреваемого в совершении грабежа в Артеме, сообщает ИА «Артем Портал» со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии по Приморскому краю.

«Вечером в отдел полиции обратился работник одной из таксомоторных фирм г. Артема. Мужчина рассказал, что, выполняя очередной заказ, довез клиента до указанного адреса, где подвергся преступным посягательствам. По словам водителя, молодой человек, который находился в состоянии алкогольного опьянения, неожиданно схватил с сиденья черный телефон марки Fly, выскочил из салона иномарки и скрылся в неизвестном направлении», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Ориентировка с приметами злоумышленника поступила всем наружным службам. Через некоторое время наряд вневедомственной охраны Росгвардии обнаружил подозреваемого в районе железнодорожных путей. Заметив патрульный автомобиль, мужчина попытался убежать, однако был задержан.

Сотовый телефон был найден стражами порядка при осмотре местности. В ходе преследования злоумышленник попытался незаметно скинуть его на землю. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Мужчина оказался ранее судимым 24-летним местным жителем.

05 янв 17:21 454, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх