Ваш ежемесячный доход?


 

Предложи новость
» » » » Житель Артема задержан по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью.

Житель Артема задержан по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью.

Житель Артема задержан по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью.В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение врача городской больницы, медицинский работник рассказал, что в лечебное учреждение с ножевым ранением брюшной полости поступил 34-летний местный житель, сообщает "Артем Портал" со ссылкой на пресс-службу ОМВД по г. Артему.

Полицейские установили: в ходе застолья между потерпевшим и его знакомым произошла ссора, в результате которой гость нанес хозяину квартиры ножевое ранение.

Ориентировка с приметами подозреваемого незамедлительно была направлена всем наружным нарядам полиции.

Находясь на маршруте патрулирования, инспекторы патрульно-постовой службы обратили внимание на мужчину, схожего по приметам, указанным в ориентировке. Увидев полицейских, злоумышленник попытался скрыться, но был задержан. В отделе полиции он дал признательные показания. 55-летний житель Артема также рассказал, что орудие преступления (нож) он выбросил на улице.

Установлено, что ранее подозреваемый отбывал наказание за аналогичное преступление.

В отношении задержанного составлен административный протокол за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Мировым судом ему назначено 15 суток административного ареста.

В следственном подразделении возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Нож обнаружен и приобщен к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства.

15 дек 12:02 237, 0
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх