Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » Кандидат в депутаты думы Артема судим за взятку.

Кандидат в депутаты думы Артема судим за взятку.

7-09-2017, 17:30
0
2 154
Не так давно партия КПРФ отозвала кандидатуру Колоскова Александра Александровича, поводом для аннулирования регистрации кандидата стали порно ролики, на которых граждане узнали Колоскова А.А, теперь о данном кандидате известно практически все вплоть до интимных подробностей, а вот про других депутатов практически ничего не известно.

К слову об одном из депутатов Тян Сергее Алексеевиче, который выдвинулся по одномандатному округу № 24 известно, что он ранее судим по части 2 статьи 290 УК РФ «Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации взятки в значительном размере».

Осужден он был 24.05.2006 г., а снята судимость была 09.07.2007г, к слову юридически он считается не судимым, но вот данная информация как обычно не попадет на плакаты, в бюллетени и про данный факт в биографии тактично умолчат. При этом наша редакция уверена, что если напротив фамилии кандидата будет стоять надпись «судим за взятку», то едва ли за него кто-либо проголосует, при этом он временно неработающий, т.е. видимо кроме как в думе «работать» больше негде.

Информация об избирательном участке:
Одномандатный избирательный округ № 24
Участок № 350
Местонахождение участковой избирательной комиссии: Здание муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад № 13» Артёмовского городского округа, ул. Стрельникова, 46.
Помещение для голосования: Музыкальный зал муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад № 13» Артёмовского городского округа, ул. Стрельникова, 46.
Телефон: 39-8-01
Границы избирательного участка: Стрельникова.
Кандидат в депутаты думы Артема судим за взятку.
Кандидат в депутаты думы Артема судим за взятку.
Источник фото/Автор фото: мвд.рф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ