Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » В Артеме на защиту дольщиков встала Прокуратура и следственные органы.

В Артеме на защиту дольщиков встала Прокуратура и следственные органы.

19-08-2017, 10:45
0
1 609
В Артеме на защиту дольщиков встала Прокуратура и следственные органы.

По результатам проведенных прокуратурой г. Артема проверок соблюдения прав граждан, являющихся членами жилищных накопительных кооперативов
«Солнечная долина» и «Приморский», органами предварительного расследования возбуждены уголовные дела.

Ранее после 20.07.2017 года прокурора г. Артема направила материалы проверки в орган предварительного расследования для принятия процессуального решения по факту незаконного использования АО «Стройинвест» денежных средств граждан, являющихся паевыми взносами в ЖНК «Солнечная долина», на строительство квартир в жилом доме по ул. Тихоокеанская, 7 в г. Артеме. При рассмотрении материалов проверки следственным отделом г. Артема СУ СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, по факту хищения неустановленными лицами путем обмана и злоупотребления доверием денежных средств пайщиков ЖНК «Солнечная долина».

Также следственным отделом г. Артема СУ СК РФ по Приморскому краю 14.08.2017 года возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, по факту хищения неустановленными лицами путем обмана и злоупотребления доверием денежных средств пайщиков ЖНК «Приморский», являющихся паевыми взносами на строительство квартир в жилом доме по ул. Сахалинская, 4 в г. Артеме.

Расследование уголовных дел находится на контроле прокуратуры города Артема.
В Артеме на защиту дольщиков встала Прокуратура и следственные органы.
В Артеме на защиту дольщиков встала Прокуратура и следственные органы.
Источник: Депутат думы АГО Касецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ