Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » В Артеме закрыли дело о гибели детей от яда для тараканов.

В Артеме закрыли дело о гибели детей от яда для тараканов.

3-05-2017, 23:39
0
1 149
В городе Артеме суд рассмотрел уголовное дело, обвиняемым по которому был отчим двоих детей, погибших от яда для тараканов. Суд вынес постановление о прекращении производства в связи с примирением сторон, сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Приморскому краю Аврора Римская.

Как выяснили следствие и суд, 33-летний мужчина, работавший грузчиком на предприятии во Владивостоке, в январе обнаружил у себя на работе металлическую банку, которая называлась «Яд 6», на ней имелись также предупреждающие об опасности надписи: «Опасно при увлажнении», «Воспламеняющийся газ», «Препарат ограниченного применения, опасен при ингаляционном поступлении».

Несмотря на это, мужчина взял 10 таблеток, принес их домой и разложил по углам. По его мнению, они должны были выгнать тараканов из квартиры. Но вместо этого утром следующего дня все проживающие в квартире почувствовали резкое недомогание. Пятилетний мальчик умер до приезда «скорой», его 12-летний брат - спустя шесть дней в больнице. Сам подсудимый и его гражданская жена также пострадали, но медикам удалось их спасти.

По результатам рассмотрения уголовного дела, возбужденного по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»), суд вынес постановление о его прекращении в связи с примирением сторон. Второй стороной в процессе выступала мать погибших детей.
В Артеме закрыли дело о гибели детей от яда для тараканов.
В Артеме закрыли дело о гибели детей от яда для тараканов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ