Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » В Артеме окончено судебное слушание по делу о незаконном обороте наркотика.

В Артеме окончено судебное слушание по делу о незаконном обороте наркотика.

6-03-2017, 12:28
0
1 477
Приговором Артемовского суда житель Хасанского района осужден за покушение на незаконное приобретение наркотика. Как установлено в суде, преступление совершено весной 2015 года мужчиной, содержащимся под стражей в ФКУ СИЗО-2 ГУФСИН по Приморскому краю по обвинению в разбое.

Говоря по телефону со своим знакомым (уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство), фигурант обратился с просьбой найти для него масло каннабиса и передать ему, когда он прибудет в изолятор временного содержания ОМВД по Артему. После этого подсудимый связался по телефону со своей девушкой (уголовное дело в отношении нее также выделено в отдельное производство), которая согласилась передать ему наркотик во время краткосрочного свидания.

Умысел на незаконное приобретение и хранение наркотика не был доведен до конца, поскольку преступные действия злоумышленников были пресечены сотрудниками ИВС ОМВД по Артему, которые изъяли масло каннабиса общей массой 1,001 г. С предъявленным обвинением фигурант согласился. Уголовное дело рассмотрено в особом порядке.

Согласившись с прокурором, суд признал подсудимого виновным и назначил ему 1 год и 1 месяц лишения свободы. С учетом частичного сложения наказания по второму приговору окончательно к отбытию определено 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.
В Артеме окончено судебное слушание по делу о незаконном обороте наркотика.
В Артеме окончено судебное слушание по делу о незаконном обороте наркотика.
Источник фото/Автор фото: УФСКН по Приморью
Источник: ЭПИ «Дейта»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ