Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Происшествия » В отношении жителя Артема возбуждено уголовное дело за уклонение от административного надзора.

В отношении жителя Артема возбуждено уголовное дело за уклонение от административного надзора.

2-03-2017, 08:25
0
1 945
35-летний житель Артема освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за преступления имущественного характера. Решением суда был установлен административный надзор с возложением ряда ограничений: запрет на посещение мест проведения массовых и иных мероприятий, нахождение по месту жительства в вечернее и ночное время. Также мужчина должен был являться на регистрацию в отдел полиции.

Однако поднадзорный требования проигнорировал. На отметку в отдел полиции не приходил. Нигде не работал, перебивался случайными заработками.

В декабре 2016 года уехал в краевой центр, не поставив в известность правоохранительные органы, где проживал в течение двух месяцев.

Правонарушителя задержали сотрудники патрульно-постовой службы. Мужчину доставили в отдел полиции, где в ходе проверки по оперативным учетам выяснилось, что он уклоняется от административного надзора.

В отделе дознания возбуждено уголовное дело по статье 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом ограничений). В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.
В отношении жителя Артема возбуждено уголовное дело за уклонение от административного надзора.
В отношении жителя Артема возбуждено уголовное дело за уклонение от административного надзора.
Источник фото/Автор фото: ИА «Артем Портал»
Источник: Пресс-служба ОМВД России по городу Артему
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ