Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Проблемы города » Почему мы собираем деньги на лечение детей всем миром, мы разве не Великая Держава?

Почему мы собираем деньги на лечение детей всем миром, мы разве не Великая Держава?

30-07-2020, 12:56
0
3 292
В истанрам-аккаунте депутата Думы АГО и председателя Совета молодых депутатов Приморского края Зарины Фардзиновой появилось объявление о сборе средств на лечение ребёнка. Необходимая сумма 660 000 рублей. Мы не против помощи детям, НО!!!
В федеральных СМИ часто вещают как мы велики и как мы могущественны. Какое у нас оружие и какая мы великая нация, а также часто заявляется о планируемых полетах в космос.

И в тоже время репортажей и с просьбой о помощи детям все больше и больше. И лечить надо многих за рубежом, а порой собирают деньги просто на лекарства. А что наша медицина? А что наше величие?

Очень печально, что в богатой на ценные ресурсы стране, где есть нефть, золото и алмазы, граждане вот таким образом только и могут спасать своих детей.

Касательно Артема, то в Думе города Артема большинство депутатов состоят в партии Единая Россия (Зарина Фардзинова не исключение), которые каждый год голосуют за принятие бюджета и в котором миллионы тратятся на содержание местного ангажированного СМИ, на обучение чиновников и иные бессмысленные траты, а детям помогают сборами в инстаграм. Зарина Фардзинова, вы голосовали за бюджет, а может вы уже многие годы занимаете не свое место и Вам пора освободить место в Думе города Артема?

Обсудить в инстаграм:
View this post on Instagram

Почему мы собираем деньги на лечение детей всем миром, мы разве не Великая Держава? В истанрам-аккаунте депутата Думы АГО и председателя Совета молодых депутатов Приморского края Зарины Фардзиновой появилось объявление о сборе средств на лечение ребёнка. Необходимая сумма 660 000 рублей. Мы не против помощи детям, НО!!! В федеральных СМИ часто вещают как мы велики и как мы могущественны. Какое у нас оружие и какая мы великая нация, а также часто заявляется о планируемых полетах в космос. И в тоже время репортажей с просьбой о помощи детям все больше и больше. И лечить надо многих за рубежом, а порой собирают деньги просто на лекарства. А что наша медицина? А что наше величие? Очень печально, что в богатой на ценные ресурсы стране, где есть нефть, золото и алмазы, граждане вот таким образом только и могут спасать своих детей. Касательно Артема, то в Думе города Артема большинство депутатов состоят в партии "Единая Россия" (Зарина Фардзинова не исключение), которые каждый год голосуют за принятие бюджета и в котором миллионы тратятся на содержание местного ангажированного СМИ, на обучение чиновников и иные бессмысленные траты, а детям помогают сборами в инстаграм. @zarina_fardzinova , вы голосовали за бюджет, а может вы уже многие годы занимаете не свое место и Вам пора сложить свои полномочия и проследовать за Козловым?

A post shared by

Почему мы собираем деньги на лечение детей всем миром, мы разве не Великая Держава?
Почему мы собираем деньги на лечение детей всем миром, мы разве не Великая Держава?
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ