Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » » Акционеры ЖБИ-3 опасаются преднамеренного банкротства своего предприятия.

Акционеры ЖБИ-3 опасаются преднамеренного банкротства своего предприятия.

Акционеры ЖБИ-3 опасаются преднамеренного банкротства своего предприятия.Одному из крупнейших предприятий Приморья на рынке производства бетонных и железобетонных изделий - АО "Завод ЖБИ-3" грозит преднамеренное банкротство. Об этом утверждается в обращениях акционера и по совместительству профсоюзного лидера Натальи Козловой в адрес прокуратуры города Артем и в Совет директоров АО "Завод ЖБИ-3".

По мнению акционера-общественницы, предприятие с 60-летней истории, где работают 400 человек, планомерно подводят к экономическому краху.

"По итогам работы за 2018 год предприятием был получен убыток в сумме 29,8 млн. рублей при выпуске продукции в объеме 34 тысячи кубических метров. Для сравнения: в 2017 году при аналогичном объеме производства предприятием была получена прибыль в размере 4,1 млн. рублей", - говорится в обращении в прокуратуру.

На протяжении длительного времени продукция ЖБИ-3 реализуется ниже себестоимости. Только в первой половине 2019 года это привело к убытку в 23 млн. рублей, утверждает Козлова, ссылаясь на заключение аудиторов.

На этом фоне идет планомерное сокращение трудового коллектива, ликвидированы экономическая и юридическая службы предприятия.

Наталья Козлова просит надзорный орган применить меры прокурорского реагирования на ситуацию на заводе ЖБИ-3.

В обращении к Совету директоров предприятия профсоюзный лидер утверждает, что за свою принципиальную позицию она подвергается постоянным гонениям.

Источник фото/Автор фото: gbi3.com
Источник: Вести:Приморье

11 сен 2019 21:58 118, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх