Предложи новость
» » » » Если прокуратура заставит, то глава АГО решит проблему с бродячими животными.

Если прокуратура заставит, то глава АГО решит проблему с бродячими животными.

Если прокуратура заставит, то глава АГО решит проблему с бродячими животными.

18 октября 2017 года в ходе проведения информационного часа с главой администрации Артемовского городского округа, в ходе данного мероприятия журналистами был поднят вопрос о решении проблем с бродячими животными на территории Артемовского городского округа и существовании опасности нападения на людей.

Далее приводим большой комментарий от главы Артемовского городского округа – Александра Авдеева: «Это не решаемый вопрос! Не принят закон э..э..э на самом деле о и не прописано как поступать с бродячими животными, сейчас вроде как я слышал, что на думе прорабатывается закон о том, что каждый человек, имеющий домашнее животное обязан будет платить что-то кому-то куда-то где-то. Грубо говоря, если каждый житель Артема заплатит еще какой-то налог, на содержание этих животных, возможно, может быть какую-то фирму, гостиничный комплекс для животных, может быть будет, какой-то. А на сегодняшний день содержание одного животного обходится 420 рублей в день, если будет принят закон на уровне РФ, об этом обо всем, и выделено достаточно финансирования, то естественно, положение закона которое разработало РФ, тут же будет автоматически разработано субъектом РФ и муниципалитетом, все никаких проблем нет. Почему? Потому что, только вышел закон он сразу становится под контролем у правоохранительных органов, а правоохранительные органы это прокуратура, который тут же заставит сделать все то, что принято».

Таким образом, исходя из ответа главы АГО, проблема с бродячими животными решится только тогда, когда прокуратура заставит работать главу Администрации и когда будет разработан очередной закон, позволяющий собирать налоги с граждан для какой-нибудь фирмы.

На данный момент проблема с бродячими животными в городе Артеме стоит остро, бродячие животные приносят ущерб гражданам (давят кур, нападают прохожих, о чем нам в редакцию поступают сообщения) и мы предполагаем, что бездействие Администрации АГО это халатность, которая может привести к трагическим последствиям, за которые никто не будет нести ответственность.

20 окт 14:06 555, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: +5

Похожие новости:



Добавить комментарий


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх