Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Предложи новость
» » » » Жительнице города Артема поступают угрозы.

Жительнице города Артема поступают угрозы.

Жительнице города Артема поступают угрозы.

Шесть дней назад мы опубликовали пост о том, что жительница Артема вышла на одиночный пикет против незаконной вырубки 160 деревьев на Фрунзе 41 и уродливой точечной застройки пивными ларьками.

В заметке также были затронуты острые проблемы города Артема: осушение красивейшего озера на второй плотине, разруха в центре города на месте бывшего «Общегородского бассейна» и «Запретки», отсутствие детского парка (который, кстати говоря, по плану уже должен быть благоустроен).

Заметка получила не только отклик общественности, но возымела отклик с обратной стороны, так 12 августа 2019 года в почтовый ящик жительницы устроившей пикет подбросили письмо, которое правозащитница расценила как угрозу своей жизни.

По данному поводу правозащитница написала заявление в ОМВД по г. Артему, и мы надеемся, что полиция может не только бить граждан дубинками и разгонять митинги, но и должным образом сможет провести проверку, возбудить уголовное дело и найти лиц причастных к такому гнусному и маргинальному поступку.

Новость про одиночный пикет, читайте здесь.
Жительнице города Артема поступают угрозы.

Жительнице города Артема поступают угрозы.


13 авг 2019 10:59 260, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: +3

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх