Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Проблемы города » Жители из Артема объявили голодовку на центральной площади Владивостока. Видео

Жители из Артема объявили голодовку на центральной площади Владивостока. Видео

8-12-2018, 11:26
0
1 075
Жители из Артема объявили голодовку на центральной площади Владивостока. Видео

Жители города Артема выразили протест, объявили голодовку в надежде решить жилищный вопрос. Ранее жители неоднократно устраивали одиночные пикеты напротив Администрации, пытались привлечь внимание мэра города Александра Авдеева, но чиновники города Артема самоустранились от решения вопроса по долгостроя на ул. Рудничная города Артема. В итоге в городе Артеме сотни семей остались без жилья, два дома построены, а сдать их не могут, так как у строительной компании которую возглавлял главный строитель города и по совместительство экс депутат думы города Артема, попросту отсутствуют денежные средства на строительство коммуникаций.





Сейчас жители установили палатку на центральной площади Владивостока "Борцов революции". Таким образом отчаявшиеся люди пытаются привлечь внимание представителей власти в Приморском крае и решить свой жилищный вопрос.

Обращение граждан смотрите на видео:


Подробности на 08.12.2018г. от newsbox24.ru:
Обманутые пайщики с Артёма прекратили голодовку и покинули центральную площадь. Ниже приводится краткая хронология событий, со слов одного из голодающих. .
"Развернули палатку к 10.30 . Первый пришел Вл. ру, взял интервью, затем два мента, чё да как, да почему. Потом майор, тоже те же вопросы. Затем Авдеев- я с вами, как мужик с мужиками, свернитесь , разойдитесь, приходите, я юристов подключу , будем в правовом русле и т.д., Говорит с больницы выдернули, а я думаю ему Кожемяка под зад дал и сказал иди, разрули или хана тебе , вот он и либизил. Затем прибежал Табаченко начал уговаривать, что он не причем, что на все согласен и тут же подходит Сигинур, давай двоем нам лапшу на уши вешать, что они достроят наши дома и на все соглашатся. Тут же подходят ещё два мента, вытащили на разговор Колю и Ваню и практически сразу влетает Кожемяка и с ходу кто тут есть кто. Наехал на обоих застройщиков те головы опустили и как нашкодившие пацаны стоят молчат, потом на меня , мол вы что тут все заполетизировали перед выборами. Говорю ничего незаполитезировали, а всего лишь хотим обратить на нашу проблему и иначе никак... и поэтому вы можете дать слово, что дома наши будут достроены и не окажутся очередным долгостроем, аж не дал договорить. Да, я даю слово, ну и в таком духе говорит. Иначе весной акция повторится, он записал мой телефон себе , с него сделал на мой дозвон и говорит, если продвижения не будет звони в любое время. Вот как то так"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ