Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Проблемы города » Из-за бездействия чиновников жители Артема вынуждены ходить по скоростной трассе и рисковать жизнью.

Из-за бездействия чиновников жители Артема вынуждены ходить по скоростной трассе и рисковать жизнью.

24-10-2018, 11:23
0
865
Из-за бездействия чиновников жители Артема вынуждены ходить по скоростной трассе и рисковать жизнью.

Уже больше двух лет жители одного из районов города Артема живут рядом со скоростной трассой Владивосток – Находка. Жители вынуждены ходить по ней в магазин и водить детей в школу среди мчащихся автомобилей – пешеходной зоны здесь нет, как и пешеходного перехода. Надо отметить, что в этом году именно на этом участке дороге произошло несколько дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом.

Этот район местные жители называют «Рассветом», фактически это военный городок, поскольку в районе войсковой части расположены два пятиэтажных дома по адресу: Кирова 160 и Кирова 161, где живет больше сотни семей. До начала строительства дорожной развязки, напротив войсковой части располагалась автобусная остановка, после начала строительства остановку убрали и до настоящего времени остановку не поставили, а жители в ожидании автобуса вынуждены глотать пыль, мокнуть под дождем и мерзнуть от пронизывающего ветра.

Жители данных домов обратились в администрацию города Артема и к мэру города Артема – Александру Авдееву, однако особенность местных чиновников такова, что как только проблема хоть немного касается федеральной трассы, то жителей города закидывают отписками в стиле «я не я, и лошадь не моя» - обращайтесь в администрацию Приморского края. При этом мэр города, не стесняясь, заявляет о своей беспомощности.

К слову о данной проблеме знают и в краевой администрации, недавно местный врио губернатора и типа самовыдвиженец Кожемяко дал поручение разобраться в данной проблеме. Это самый интересный кандидат с рейтингом ниже рейтинга предполагаемого кандидата от партии КПРФ Андрея Ищенко. В общем врио губернатора даже не дает обещаний, он просто раздает поручения направо и налево, светится на карманных СМИ и делает видимость усердной работы.

Видимо, для местных чиновников данная проблема не решаема, так как не затрагивает их интересов.
Источник фото/Автор фото: vl.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ