Ваш ежемесячный доход?


 

Предложи новость
» » » » Глава Приморья пригрозил лишить застройщика дома в Артеме лицензии за срыв сроков.

Глава Приморья пригрозил лишить застройщика дома в Артеме лицензии за срыв сроков.

Глава Приморья пригрозил лишить застройщика дома в Артеме лицензии за срыв сроков.Строительство многоквартирного дома на улице Лазо, 15/2 в Артеме завершат в третьем квартале следующего года. Такое обещание дал застройщик во время личного приема граждан, который провел временно исполняющий обязанности губернатора Приморья Андрей Тарасенко. Глава региона взял вопрос на личный контроль и заявил, что компания не получит новые лицензии на строительство, если не сдаст дом в срок.

Возведение дома началось в 2015 году. Годом ранее группа пайщиков вступила в жилищно-накопительный кооператив. Большинство участников успели выплатить деньги за жилье, однако до сих пор его не получили. В 2016 году застройщик приостановил активные работы на объекте, а в 2017-м строительство и вовсе прекратилось. Без своих квадратных метров остаются больше 100 человек. По словам представителя застройщика — ООО «ДВ Монолит» — Александра Табаченко, в ближайшее время рабочие выйдут на объект, сейчас готова коробка здания, строители сделали межэтажные перегородки, частично провели электрику и канализацию, в этом году планируют подвести наружные сети и сделать кровлю.

Как сообщает пресс-служба администрации Приморья, у компании есть деньги, чтобы достроить дом, она возводит еще восемь объектов в Артеме, один из них рассчитывает сдать уже в этом месяце, еще четыре — до конца года. Глава края поручил инспекции Стройнадзора усилить контроль за возведением дома на Лазо и лишать компанию лицензии за нарушение сроков.

12 июл 23:00 68, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх