Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Проблемы города » Стало известно, сколько администрация АГО заплатит за пиар на TV.

Стало известно, сколько администрация АГО заплатит за пиар на TV.

9-07-2018, 15:31
0
1 429
Стало известно, сколько администрация АГО заплатит за пиар на TV.

В городе Артеме существует единственный телеканал МУП «Артем ТВ», который на 100%, согласно сайту федеральной налоговой службы, принадлежит Администрации артемовского городского округа. Фактически данное предприятие подконтрольно администрации города Артема, а директор предприятия и вовсе жена экс мэра города Артема и депутата государственной думы Новикова В.М., но видимо прокурор города даст надлежащую оценку соблюдение закона «О средствах массовой информации».

Кроме руководства и подконтрольности, данный телеканал существует преимущественно на деньги налогоплательщиков. Данные о балансе предприятий является общедоступными и любой желающий может посмотреть финансовые показатели того или иного предприятия, таким образом просмотрев показатели данного телеканала, можно сделать вывод, что канал живет преимущественно за счет государственных контрактов.

Вот и 4 июля данному каналу повезло стать единственным участником очередного тендера на 1,6 миллиона рублей, условия закупки таковы, что других участников и быть не может. Не чем иным как перекладывание из одного кармана в другой это не назовешь. Теперь жителям города Артема одна минута пиара деятельности главы города будет обходиться в 291 рубль, также согласно условиям данной закупке, один ролик в котором глава города предлагает жителям самим решать свои проблемы при помощи лопат, обойдется гражданам в 7295,75 рублей. Учитывая красноречие главы города, заставляющее смотреть редакцию «Артем Портала» ролики с участием мэра на ускорении 1,2-1,5, жители Артема рискуют вылететь в трубу с таким красноречием. К слову еще одним немаловажным условием контракта это обязательное одобрение видео ролика сотрудниками администрации, несогласованные ролики не оплачиваются.

Отметим, что на приобретение одной единицы жилья сиротам выделяется меньше денег, а многодетные семьи ждут инфраструктуру к выданным им участкам, не говоря уже про образование и благоустройство города, а также про дефицит бюджета.
Стало известно, сколько администрация АГО заплатит за пиар на TV.
Стало известно, сколько администрация АГО заплатит за пиар на TV.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ