Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » » Мэр города Артема судится за счет налогоплательщиков

Мэр города Артема судится за счет налогоплательщиков

Мэр города Артема судится за счет налогоплательщиков

02.08.2018 Артемовский городской суд вынес заочное решение и взыскал в качестве компенсации морального вреда 10`000 рублей с двух граждан города Артема, т.е. по 5000 рублей с каждого, в пользу Авдеева Александра Владимировича в счет компенсации морального вреда.

Мэр города Артема не остановился на достигнутом и пошел дальше, подав исковое заявление о взыскании 500000 рублей с редакции NewsBox24. Как пояснил в своем сюжете редактор сетевого издания, на вопрос суда, что именно гр. Авдеев хочет опровергнуть, представитель Авдеева ответила «АВДЕЕВ ВОР», при этом на плакате имелась надпись: «АВДЕЕВ БАДЕЛЬ ЧЕМЕРИС – ШАЙКА ВОРОВ ТРУСОВ И БЕЗДЕЛЬНИКОВ». Складывается впечатление, что мэр города Артема Авдеев согласен с надписью трус и бездельник. В общем судебная тяжба для Авдеева закончилась неудачей и Ленинский суд города Владивостока отказал ему в удовлетворении иска. Решение суда вступило в силу после неудачного обжалования.

Собственно говоря, это не самое интересное, как поясняет редактор NewsBox24 представитель Авдеева после окончания первого заседания спросила у судьи где ей поставить отметку на командировочном листе. Сопоставив факты, редактор сетевого издания позвонил в Администрацию АГО, где подтвердили, что представитель мэра города Артема является работником Администрации АГО и находится в служебной командировке. К слову, представитель Некрасова также представляла интересы Администрации АГО в других делах (Список таких дел можно глянуть на сайте Артемовского суда). Таким образом мэр города Артема используя свое служебное положение использует работников администрации АГО в своих личных целях, а это уже нецелевое расходование средств из бюджета, т.е. фактически это воровство у граждан.

Точку в этой истории поставит следственный комитет, ну а меру, если он «НЕ» ассоциирует себя с надписью на плакате стоит добровольно вернуть в бюджет АГО денежные средства по расценкам адвокатской палаты Приморского края.

Кто поддерживает идею взыскания денежных средств с Авдеева за услуги представителя, пишите в комментариях или ставьте лайк.

15 ноя 2019 10:30 1587, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: +3

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх