Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Политика » Ялта договорилась о сотрудничестве с Артемовским городским округом.

Ялта договорилась о сотрудничестве с Артемовским городским округом.

5-10-2018, 00:39
0
1 340
Ялта будет сотрудничать с Артемовским городским округом. Соответствующее соглашение подписано сегодня в ходе визита делегации представителей крымских муниципалитетов во главе с председателем правления ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Крым» Олесей Харитоненко в дальневосточный регион.

«Этот документ будет способствовать взаимовыгодному взаимодействию в различных сферах деятельности муниципальных образований», – заявил после церемонии подписания документа председатель Ялтинского городского совета Роман Деркач, обратив внимание на перспективность сотрудничества в промышленности, торговле, экономике, науке, образовании, культуре, спорте, молодёжной политике.

По его словам, каждая из этих сфер, благодаря конструктивному диалогу представителей муниципалитетов, обмену опытом, будет наполняться новыми интересными идеями и совместными проектами. «И в дальнейшем, я уверен, они дадут свой положительный результат», – подчеркнул Деркач.

При этом в ходе переговоров с коллегами из Приморья представители делегации Крыма выразили заинтересованность в увеличении туристического потока между регионами.

«Будем рады работать с вами в этом направлении. Нам интересно в том числе и развитие круизного сообщения», – заверила Харитоненко, и пообещала, что на региональном телевидении в Крыму будут размещены ролики о Приморье для привлечения туристов.

В рамках визита представители крымской делегации проведут ряд переговоров с главами муниципалитетов Приморья и посетят ключевые туристские объекты края, а также несколько городов Китая.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ