Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Политика » Праймериз в Артеме - Кандидат не Кандидат.

Праймериз в Артеме - Кандидат не Кандидат.

30-05-2017, 14:56
0
1 145
Сегодня в подконтрольном Администрации АГО телевидении вышел сюжет о проведенном предварительном голосовании (праймериз), которое прошло 28 мая, во дворце культуры «Угольщик» г. Артема. Специально дождались данного события, обычно новости задерживаются примерно на неделю, правильно нужно ведь все согласовать - это ведь серьезный телеканал.

В аннотации к выпуску и самом выпуске новостей говорится о списке кандидатов, численностью 52 человека, но вот незадача, отделение партии «Единая Россия» в г. Артеме действует самостоятельно и не считает своим долгом доносить до своих избирателей информацию о кандидатах на праймериз.

«Думаю, что те кто по-настоящему заинтересован политической жизнью Артема, не пропустили это событие. Мы видим, что сегодня на участок пришли различные группы населения: начиная от уважаемых ветеранов до молодежи. Никто никого не сгонял. Кто хотел тот и имеет сегодня право проголосовать» - ответил присутствующий на праймериз депутат государственной думы Владимир Новиков, на вопрос журналиста Дейтару об информированности населения о праймериз в Артеме.

К слову мы не поленились и проверили, а все ли кандидаты заявленные местным отделением Единой России действительно участвуют в предварительном голосовании. На удивление, найти кандидатов праймериз оказалось не просто, ведь на официальном сайте партии «Единая Россия», на котором можно посмотреть информацию о кандидатах и новости с избирательных участков, не оказалось города Артема, а поиск по фамилиям кандидатов из списка, например: Бадель и Писаренко, не дал результатов.

Праймериз в Артеме - Кандидат не Кандидат.


Видимо отсутствие информации о кандидатах на официальных сайтах, не так важно, как и полупустой зал ДК Угольщик, где кандидатам давали по 3 минуты для выступления друг перед другом, а также давали время для ответа на вопросы из зала. В данном мероприятии главное участие и хороший фокус для сюжета местного телевидения.

К слову, в нынешних реалиях, праймериз в г. Артеме самое бесполезное мероприятие, проведенное в условиях исключающих прохождение ненужных кандидатов и выдвижении тех кандидатов, которые угодны партии. Во Владивостоке на праймериз пришло около 16000 человек, а это немного немало 2,5% населения при полной информационной поддержке СМИ, при публичности всех кандидатов и наличии информации о кандидатах. В Артеме же организаторы данного мероприятия не могут похвастаться такими результатами в процентном соотношении, а кто будет заявлен на выборах в качестве кандидатов от Единой России для жителей интересующихся политической жизнью Артема известно и без оглашения результатов.
Источник фото/Автор фото: pg.er.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ