Новости партнеров:



Последние новости:


Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » » ОПЕК потеряла контроль над регуляцией цен на нефть

ОПЕК потеряла контроль над регуляцией цен на нефть

ОПЕК потеряла контроль над регуляцией цен на нефть

Произошедшее неуправляемое падение цен на энергоносители совладелец "Альфа-групп" и предприниматель порекомендовал принять спокойно и по-возможности дать нефти время отлежаться в земле. По мнению Германа Хана, две объективные причины: резкое падение спроса на ГСМ и переполненные хранилища, — при любой договоренности о снижении добычи уже не регулируются искусственно. Представителям бизнеса необходимо подождать, когда пройдет эпидемиологический кризис и начнет работать экономика. Время для стабилизации цен, по мнению владельца Wintershall Dea, упущено.
Через сутки после объявления котировок на майские поставки марки WTI со значением -40$, коррекции подверглись и остальные позиции: фьючерсы на июнь составили 11 долларов. По мнению опытных трейдеров в ближайшее время перемен ждать не стоит. Убытки будут расти из-за переполненных складов.

Не дожидаясь периода, принятого для сокращения добычи сырья, саудиты решили снизить объемы разработок. По мнению представителей страны, ситуация свидетельствует о необходимости проведения внеплановой встречи участников ОПЕК. Президент Америки пообещал государственную поддержку нефтяной отрасли в случае снижения объемов добычи. Российские представители отрасли с трудом достигли компромисса, разбросав квоты по разработкам на всех участников нефтяного рынка. Но после того, как стали известны результаты падения цен, ситуация была обозначена спекулятивным сговором картеля. Исполнительный директор украинского предприятия "Нафтогаз" предложил услуги хранилищ для нефти всем странам, за исключением РФ.

22 апр 2020 23:20 880, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ:



^ Наверх