Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Артёма » Вертолеты с гуманитарной помощью отправили из Артема.

Вертолеты с гуманитарной помощью отправили из Артема.

14-09-2016, 05:37
0
1 044
Ежедневно для пострадавших от тайфуна районов со всего края уходит транспорт с гуманитарным грузом. С аэродрома «Озерные ключи», который находится на территории Артемовского округа, с 31 августа каждый день происходит погрузка воздушных судов Хабаровского авиационно-спасательного центра и авиации МЧС наборами с гуманитарной помощью. На площадке несколько вертолетов, которые совершают по 2-3 вылета в день в подтопленные поселки.

На днях вертолет МИ-8, груженый водой, отправился в те районы, которые наиболее нуждаются в питьевой воде. То же самое касается продуктов питания и предметов первой необходимости. Помимо этого, на вертолётах отправляют необходимые медикаменты, сами сотрудники МЧС попадают в труднодоступные районы, эвакуируют геологов и лесников.

Напомним, что в Артемовском городском округе неравнодушные жители и предприниматели продолжают сбор гуманитарной помощи. Только за прошедшую неделю было отправлено более 10 тонн груза для пострадавших от наводнения. Сбор необходимых вещей, постельных принадлежностей, средств личной гигиены, продуктов питания и медикаментов осуществляется в Центре социального обслуживания населения г. Артема по адресу ул. Лазо 38, тел. 4-94-50, 4-33-92 с 8 до 17 часов, а также в Фонде социальной поддержки населения: ул. Кирова 48, каб. 110, тел. 4-32-65. Также в супермаркетах города вы можете передать помощь через представителей волонтерского движения.
Вертолеты с гуманитарной помощью отправили из Артема.
Вертолеты с гуманитарной помощью отправили из Артема.
Источник фото/Автор фото: Управление информации администрации АГО
Источник: Управление информации администрации АГО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ