Ваш ежемесячный доход?


 

Предложи новость
» » Роли исполняют: Леонардо Дикаприо, Мел Гибсон и Яхья Абдул-Марин II.

Роли исполняют: Леонардо Дикаприо, Мел Гибсон и Яхья Абдул-Марин II.

Роли исполняют: Леонардо Дикаприо, Мел Гибсон и Яхья Абдул-Марин II.Леонардо Дикаприо спродюсирует экранизацию книги Стефана Тэлти «Чёрная рука» (The Black Hand).

Студия Paramount приобрела права на первоисточник и сейчас ищет сценариста.

Действие развернётся в Нью-Йорке 1903 года, когда волна преступности захлестнула город. Бандиты оставляли на местах преступлений свою визитную карточку — символ чёрной руки. Детектив Джозеф Петрозино, также известный как «итальянский Шерлок Холмс», вознамерился поймать всех членов криминальной организации.

Дикаприо исполнит роль детектива.

Легализация Мела Гибсона в Голливуде фактически завершена — его зовут в продолжение комедии «Здравствуй, папа, Новый год!». Его и актёра Джона Литгоу. Предполагается, что Литгоу изобразит папу персонажа Уилла Феррелла, а Гибсон исполнит роль отца героя Марка Уолберга.

Первая часть рассказывала про тихого и спокойного бизнесмена (Феррелл), который желает только одного — стать лучшим отчимом для двух детей своей жены. Неприятности начинаются, когда прибывает раскрепощённый и харизматичный биологический отец (Уолберг). Так и стартует неравная борьба за умы и сердца детишек.

Шон Андерс и Джон Моррис опять напишут сценарий, и Андерс вернётся к режиссуре.

Сиквел выходит 10 ноября этого года.

Яхья Абдул-Марин II может сыграть второго злодея в экранизации комикса «Аквамен», потому что одного антагониста — Повелителя океанов — мало для фильма режиссёра Джеймса Вана.

Абдул-Марину предложили партию Чёрной манты. У этого злодея нет настоящих суперспособностей, зато он силён, вынослив, мастерски владеет всевозможными единоборствами и холодным оружием. Вдобавок у него есть фирменный костюм, который позволяет на равных сражаться в родной стихии Аквамена.

Также на роль Атланны — матери протагониста — активно зовут Николь Кидман.

Джейсон Момоа, Эмбер Хёрд, Уиллем Дефо и Патрик Уилсон уже давно занимают ведущие места в актёрском ансамбле.

Кино выходит 5 октября 2018 года.

Источник: Юрий Лущинский

01 фев 13:55 330, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх