Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Приморского края » За путёвку на Мальдивы борются 20 обаятельных продавщиц из Приморья.

За путёвку на Мальдивы борются 20 обаятельных продавщиц из Приморья.

26-10-2016, 08:59
0
1 002
Список желающих стать «Мадам Магаззино», получить годовой оклад и отправиться отдыхать на Мальдивы резко увеличился. За последний день количество участниц конкурса пополнили ещё 19 жительниц Приморского края. С заявкой на победу выступили представительницы Владивостока, Артёма, Тернея, Уссурийска и посёлка Липовцы. При этом каждая из участниц уверена в своих силах, красоте, а также особенном подходе к клиентам.

Так, жительница Уссурийска Евгения Тонкошкур, например, уверена в том, что девушки с Дальнего Востока могут быть лучшими. Кроме того, конкурсантка, по её словам, «до безумия любит свою работу, новые знакомства и общение с покупателями».

Отметилась среди приморских «Мадам Магаззино» и продавец автомобильного магазина: жительница Владивостока Алина Красотина считает себя красивой девушкой, знающей устройство автомобиля «от и до».

«Я помогаю мужчинам и девушкам сделать правильный выбор во всём, что касается их личного авто, обеспечить их безопасность. Могу лично устранить неполадки в авто, нарисовать на авто картину. У меня два сыночка, которых я также научу разбираться в авто и помогать тем, у кого это не получается.

Я достойна победы, так как я несу достойные мужские знания в своей красивой женской голове, продавая людям, которые любят и ценят мой труд, уверенность в себе и своём авто», - написала участница.

Голосование за лучшего специалиста в сфере торговли проходит с середины сентября на сайте madam-magazzino.friday.ru. Первой участницей от Приморья стала девушка из Кавалерово Дарья Иволгина. Она считает себя лучшей в профессии, так как её клиенты всегда довольны обслуживанием.

Выбор самой обаятельной продавщицы продлится до середины декабря. После этого организаторы объявят победительницу, которая в качестве приза получит годовой оклад и путёвку на Мальдивы.
За путёвку на Мальдивы борются 20 обаятельных продавщиц из Приморья.
За путёвку на Мальдивы борются 20 обаятельных продавщиц из Приморья.
Источник фото/Автор фото: Мадам Магаззино
Источник: Мадам Магаззино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ