Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Приморского края » В Приморье пострадала переправа через реку Кроуновка.

В Приморье пострадала переправа через реку Кроуновка.

31-08-2016, 05:49
0
1 691
Спасатели перевозят местных жителей на вездеходе.

Переправу через реку Кроуновка вновь размыло сильным потоком воды. Специалисты «Примавтодора» ждут спада уровня реки и только после этого приступят к ремонту.

В Уссурийском городском округе для передвижения закрыта мостовая переправа между сёлами Корсаковка и Кроуновка. Потоки воды после обильных дождей размыли подъезды с двух сторон от моста. Специалисты администрации также рассказали, что осадки повредили одну из опор.

Между двумя населёнными пунктами людей перевозят с помощью вездехода ПТС, предоставленного Амурским спасательным центром. Машина двигается как по суше, так и по воде. К 9:30 утра спасатели перевезли уже 35 человек. «Продукты в сельском магазине есть, утром завезли свежий хлеб. Селяне обеспечены всем необходимым», – отметил начальник управления по работе с территориями Андрей Халтурин.

Специалисты «Примавтодора» пообещали приступить к восстановлению переправы после того, как река вернётся в своё русло. На месте происшествия дежурят специалисты администрации и муниципальных предприятий, спасатели 7-го отряда ФПС и Амурского спасательного центра.

2 месяца назад переправа через реку Кроуновка уже пострадала из-за циклона. Из-за большого количества выпавших осадков уровень воды в реке поднялся, и бурный поток подмыл часть строения. В результате этого плиты оказались накренены к центру моста. В тот раз специалистам «Примавтодора» также пришлось ждать полного спада воды и только потом восстанавливать переправу.

Тайфун «Лайонрок» принёс в Приморье массовые разрушения. Дождями затопило третий по величине посёлок Тернейского района – Светлая. Вода доходит до крыш некоторых домов и всё ещё продолжает прибывать, и местные жители опасаются, что кто-то из их односельчан попросту утонет.
В Приморье пострадала переправа через реку Кроуновка.
В Приморье пострадала переправа через реку Кроуновка.
Источник фото/Автор фото: Пресс-служба администрации Уссурийского городского округа.
Источник: Пресс-служба администрации Уссурийского городского округа.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ