Главная » Новости Артема и Приморского края » Новости Приморского края » Во Владивостоке на месте свинарника могут построить кафе.

Во Владивостоке на месте свинарника могут построить кафе.

25-08-2016, 08:20
0
1 234
Администрация Владивостока выставила на аукцион объекты двух бывших военных городков. Также власти намерены продать несколько других строений.

27 сентября в приморской столице пройдут земельные аукционы по 10 земельным участкам. В списке лотов – объекты бывших военных городков, Фадеевской овощебазы и ряд нежилых помещений. Речь идёт о 10 объектах.

Так, в бывшем военном городке на Садгороде можно будет приобрести склады, хранилища, здания штаба и спортзала, несколько подсобных помещений. Объекты продаются вместе с землёй. В пресс-службе мэрии отмечают, что на данных земельных участках можно построить объекты для организации отдыха и занятий спортом. Стоимость бывших военных объектов имеет приличный разброс и варьируется от 7 до 42 миллионов рублей.

Также на продажу выставлен бывший свинарник, расположенный на территории ныне бездействующего военного городка. Находится он за остановкой «Фабрика «Заря», в районе дома №152 по проспекту 100-летия Владивостока. К объекту прилагается два обширных земельных участка площадью 20 000 и 5 000 «квадратов». Городские власти уверены, что на месте бывшего свинарника предприниматели могут сделать заведения общепита и бытового обслуживания, магазины, спортивные объекты, гаражи и стоянки. Всё будет зависеть от желания бизнесменов. Стартовая цена лота составит 46,9 миллионов рублей.

Ещё одно здание, которое заинтересованы продать чиновники – самый крупный объект Фадеевской овощебазы вместе с земельным участком и железнодорожными путями. Это самый дорогостоящий лот предстоящих торгов – цена на него будет начинаться с 225,4 миллионов. Один из объектов овощебазы уже удалось реализовать в этом месяце.

Завершают список лотов несколько нежилых помещений по следующим адресам: Терешковой, 23, Фадеева, 10а, Борисенко 17а, Прапорщика Комарова, 19. Участники торгов могут подавать заявки вплоть до 19 сентября.
Во Владивостоке на месте свинарника могут построить кафе.
Во Владивостоке на месте свинарника могут построить кафе.
Источник фото/Автор фото: ngs.ru
Источник: Пресс-служба администарции города Владивостока
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ваше мнение Важно!

Мы в ВКОНТАКТЕ

Мы в ИНСТАГРАМЕ