Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » Патриотическую акцию «Голубь мира» провели 24 июня в Приморье.

Патриотическую акцию «Голубь мира» провели 24 июня в Приморье.

Патриотическую акцию «Голубь мира» провели 24 июня в Приморье.Приморский край принял всероссийскую акцию «Голубь мира» 24 июня. Активисты изготавливали из бумаги фигурки птиц и крепили их на деревьях в скверах и парках, а также возле мест воинской славы. Таким образом каждый мог выразить благодарность ветеранам, отстоявшим Родину в Великой Отечественной войне.

Акция охватила многие муниципалитеты Приморья. Мероприятия проходили со строгим соблюдением правил санитарно-эпидемиологической безопасности, предусматривающих, в частности ношение масок и выдерживание «социальной дистанции».

Во Владивостоке мастер-класс по изготовлению бумажных голубей развернулся на одном из излюбленных мест отдыха горожан – Спортивной набережной. Желающие могли также принести фигурку птицы с собой, чтобы вместе повесить ее на «Дерево мира».

В Артеме бумажных голубей мастерили в городском парке культуры и отдыха и развешивали на площади возле местного Дворца культуры.

В Дальнереченске акция проходила сразу в нескольких населенных пунктах. Ее приняли села Рождественка, Боголюбовка, Ракитное, Орехово и Поляны.

Птиц мира создавали 24 июня и в ЗАТО Фокино. Патриотические мероприятия развернулись в самом Фокино, а также поселках Дунай и Путятин.

В Партизанском округе акцию «Голубь мира» приняли городской центр и село Углекаменск.

Источник фото/Автор фото: Пресс-служба правительства Приморского края
Источник: Пресс-служба Правительства Приморского края

24 июн 2020 16:34 103, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх