Банкротство
Как разместить здесь рекламу?

Оцените работу мэра города Артема


 

Предложи новость
» » » Почти 5 тысяч административных протоколов составлено в Приморье за нарушение режима самоизоляции.

Почти 5 тысяч административных протоколов составлено в Приморье за нарушение режима самоизоляции.

Почти 5 тысяч административных протоколов составлено в Приморье за нарушение режима самоизоляции.Работа административных комиссий продолжается в Приморье – с начала введения режима повышенной готовности на 4786 человек были составлены административные протоколы за нарушение введенных ограничений. Судом рассмотрено 476 из них, сообщает правительство края.

Административные комиссии муниципальных образований, сотрудники краевого УМВД, Росгвардии продолжают рейды по контролю за соблюдением гражданами и организациями режима повышенной готовности. Дополнительно функционируют мобильные группы, в состав которых входят сотрудники органов власти региона.

На контроле – организации торговли, общественный транспорт, места досуга и отдыха населения. Именно на этих объектах ежедневно фиксируются массовые скопления людей, которые, в свою очередь, не всегда соблюдают меры безопасности – масочный режим и социальное дистанцирование.

Только за минувшие сутки 9 мая проверено свыше 250 объектов, составлено 164 протокола. Пять материалов направлены в органы Роспотребнадзора.

«Особое внимание уделяется Находке. Несмотря на снижение темпа прироста заболевших, ограничительные меры действуют. 9 мая в городе работали 11 совместных групп администрации, полиции и Росгвардии, составлен 21 протокол», – сообщил губернатор Приморья Олег Кожемяко.

Всего административными комиссиями с начала введения режима повышенной готовности составлено уже 4786 протоколов о правонарушениях. Рассмотрено судом 476 заявлений – 118 из них по Владивостоку.

Источник: Пресс-служба Правительства Приморского края

10 май 2020 15:37 177, 0
Поделись:
Подпишись:
  • Рейтинг: 0

Похожие новости:



Добавить комментарий



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



^ Наверх